Mit dem Induktionswok IW 80 in Ihrer Gastronomie können Sie Ihren Gästen ein vielfältiges Speiseangebot präsentieren. Das kompakte Tischgerät im professionellen Design eignet sich auch für die Show-Küche. Es verfügt über eine Kochmulde, die Sie auf sechs verschiedene Leistungsstufen einstellen können. Dabei informiert Sie die Kontrollleuchte über den aktuellen Status. Ein- oder ausgeschaltet, Überhitzung und Topferkennung sind nützliche Merkmale bei dem platzsparenden Induktions-Tischgerät. Die Kochmulde besteht aus Glas, ansonsten ist das Induktionsgerät mit einem Gehäuse aus Edelstahl ausgestattet.
Die Rezepte für den Wok kommen vorwiegend aus Asien. Frisches Gemüse, zartes Fleisch und andere Köstlichkeiten lassen sich nach Belieben mit exotischen, pikanten oder eher milden Gewürzen zubereiten. Dabei regulieren Sie die Hitze über den Knebel, sodass die Karotten noch etwas bissfest bleiben und die Nudeln genau die richtige Konsistenz haben. Für die Effizienz ist die ausgereifte Induktionstechnologie des IW 80 verantwortlich.
Der Induktionswok IW 80 von Bartscher zeichnet sich durch eine effiziente Leistung und eine lange Haltbarkeit aus. Das mobile und praktische Gerät können Sie nicht nur in der großen Gastroküche einsetzen. Mit seiner kompakten Form eignet sich das Induktions-Tischgerät auch für einen Asia-Imbiss oder für den Foodtruck. Durch die intuitive Bedienung mit dem Drehregler können Sie ganz locker bleiben, wenn Sie klassische Wok-Gerichte zubereiten oder mit neuen Rezepten experimentieren. Ebenso wie in der traditionellen asiatischen Küche arbeiten Sie sozusagen auf Sicht und mit Fingerspitzengefühl: Hier ist der Koch zuständig für den richtigen Biss der Speisen.
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