Der Cutty G 5.1 ist ein effizientes Tischgerät, das in der Gastronomie für schnelle Ergebnisse sorgt. Die dazu passende AlexanderSolia Bogenmesserscheibe erweitert die Einsatzmöglichkeiten und lässt sich verstellen. Es handelt sich um eine zweiflügelige Scheibe, die das Gemüse in hauchfeine bis 5 mm breite Scheiben schneidet. Mit der hohen Leistung des Cutty G 5.1 schaffen Sie 50 bis 100 kg Gemüse pro Stunde. Das Praktische ist: Während der Gemüseschneider seine Arbeit erledigt, können Sie sich auf andere Aktivitäten konzentrieren und beispielsweise die Soße vorbereiten.
Gleichmäßig breite Gemüsescheiben eignen sich perfekt für Gratins, aber auch für andere Gerichte wie Gemüsesuppe oder Frikassee. Für das Kartoffelgratin stellen Sie die Bogenmesserscheibe auf 3 oder 4 mm ein: So erhalten Sie feine Kartoffelscheiben, die in rund 30 Minuten weich gegart sind. Die AlexanderSolia Bogenmesserscheibe stellen Sie anschließend auf 5 mm ein, um Möhren zu zerkleinern. Danach ist eine erneute Anpassung möglich, um hauchzarte Zwiebelscheiben herzustellen. Diese Einstellungen sind schnell erledigt und auch das Schneiden nimmt nur wenig Zeit in Anspruch.
Mit der hohen Leistungseffizienz ist der AlexanderSolia Gemüseschneider Cutty G 5.1 mit Bogenmesserscheibe die ideale Maschine für das Restaurant. Salatbar, vegane Gastronomie oder Hausmannskost: Gegartes oder rohes Gemüse schmeckt einfach gut. Das manuelle Schneiden können Sie sich ersparen, denn der Gemüseschneider übernimmt das Zerkleinern. In Kantinen und auch in pflegerischen Einrichtungen ist der Einsatz dieses Küchenhelfers sehr lohnenswert. Sie sparen eine Menge Zeit und können sich zudem über ein perfektes Schneidergebnis freuen. Dies erleichtert die anschließende Zubereitung und wirkt sich positiv auf die Zufriedenheit Ihrer Gäste aus.
Vielen Dank das Sie das Produkt AlexanderSolia Bogenmesserscheibe - 1-flügelig - 0 bis 10 mm für Cutty G 5.1 bewerten möchten. Bitte füllen Sie hierzu folgendes Formular aus.